Detail Berita

Serah terima jabatan Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Agam.

• 01 Februari 2024

Selamat dan sukses diucapkan oleh Ade Setiawan, Sekretaris Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Agam bersama pegawai kepada Bapak Drs. Dedi Asmar usai dilantik pada tanggal 25 Januari lalu. Kami yakin dengan kepemimpinan baru ini akan membawa semangat dan inovasi baru untuk pengembangan sektor pariwisata, kepemudaan dan olahraga. Semoga dengan kepemimpinan baru ini dapat saling berkolaborasi untuk memperoleh prestasi, keberhasilan dan manfaat yang nyata bagi masyarakat.

Serta ucapan terimakasih kepada Bapak Syatria, S.Sos.,M.Si yang telah berdedikasi dan memberikan kontribusi terhadap prestasi yang telah tercapai di Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Agam yang sekarang sudah mengemban amanah sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Agam.

Disparpora Agam

Facebook Twitter Whatsapp